san daniele, parma, culatello, sauris
accompagnato da gnocco fritto
prosciutto cotto alle erbe e lo speck cotto
farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala
conditi con cannella e ricotta affumicata della Carnia piatto tipico friulano
con ragù di salsiccia di Bra / o al burro e salvia
olive taggiasche, stracciatella di burrata e basilico di Pra
pomodorini passiti, peperoncino, colatura di alici di Cetara, lime grattugiato e pane tostato
al ragu di cervo e cacao
con crema di grana padano (piatto tipico della cucina Milanese)
alla Friulana
alla Piemontese
alla Piemontese
in agrodolce
allo stracchino x 2 persone (tipo Recco)
allo stracchino ( tipo Recco)
con scaglie di grana e crema di balsamico
degustazione di specialità Piemontesi
con bagna cauda o fonduta di toma
con bagna cauda o fonduta di toma
con patate alle erbe
cotto a bassa temperatura sfumato alla ribolla gialla con patate
con rucola e scaglie di grana
cotto a 62° con patata e fonduta di robiola
con zucchine alla griglia e mentuccia
con patate aromatizzate e salsa tartara
al pinot nero con polentina morbida Friulana
al pinot nero con polentina morbida Friulana
con confettura del girono
con panna, marron glacé e caramello salato
delle langhe con cioccolato fondente
con crema al zabaione
fatto al carrello minimo per due porzioni (€ 10,00 a porzione)
con cioccolato, rum e caffè
con gin e lime
oppure al caramello salato o cioccolato fondente